Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Коммерческие масла

Commercial Vehicle Lubricants – масла для коммерческого транспорта

 

- Моторные масла для дизельных двигателей тяжелых грузовиков, шоссейной и внедорожной техники.
 
- Трансмиссионные масла для использования в механических и автоматических трансмиссиях грузовых автомобилей и другой мобильной техники.
 
- Гидравлические масла.
 
     

  Линейка моторных масел для коммерческого транспорта G-Profi создана с учетом самых жестких требований мировых производителей техники, существующих в настоящий момент. Все продукты G-Profi производятся на современном заводе смазочных материалов компании «Газпромнефть-СМ» в городе Бари (Италия). 

  Вся продукция G-Profi производится исключительно из компонентов (базовых масел и присадок), одобренных европейскими, американскими и японскими автомобильными производителями. 

  Европейские технологии и строгое соблюдение требований качества являются отличительными чертами производства масел G-Profi, обеспечивающими безотказность и долговечность работы двигателей в самых тяжелых условиях. 
 
  Компания "Газпромнефть - смазочные материалы" представляет новую линейку высококачественных моторных и трансмиссионных масел для коммерческого транспорта. Масла серии “Diesel” специально разработаны для грузового транспорта, автобусов и строительной техники, оснащенных дизельными двигателями. Предназначены для эффективной защиты двигателя во всех режимах эксплуатации, включая режимы максимальных скоростей и предельных нагрузок. 

  Рекомендованы для использования в широком диапазоне температур. Качество продукции подтверждено одобрениями ведущих автопроизводителей.

  Одобрения / Соотвествия: MAN М3275; Cummins CES 20078; МВ 228.3; MTU cat.2; Volvo VDS-3; Caterpillar ECF-1a; Komatsu KES 07.851.1; Renault RLD/RLD-2; ОАО «КАМАЗ»; ОАО «Автодизель» (ЯМЗ); ААИ 

 

 

Exxon Mobil Corporation  — американская компания, крупнейшая публичная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($417,2 млрд на 28 января 2013 года, $336,5 млрд в мае 2009 года по рейтингу рыночной капитализации FT 500).В 2007 году заняла 2-е место в списке крупнейших публичных американских компаний Fortune 1000 и в списке крупнейших мировых корпораций Fortune Global 500 (списки составлялись по размеру выручки 2006 года).

Royal Dutch Shell  британско-нидерландская нефтегазовая компания. Четвёртая по величине активов производственная компания в мире, согласно рейтингу Forbes Global 2000[3] (май 2014 года) и первая в рейтинге Fortune Global 500[4] по величине выручки (2013 год). 

Total S.A. — французская нефтегазовая компания, четвёртая по объёму добычи в мире после Royal Dutch Shell, British Petroleum и ExxonMobil. Штаб-квартира расположена в Париже. Компания занимает шестое место в Fortune Global 500 (2009 год).

«Газпром нефть» — российская нефтяная компания. Основана в 1995 году указом Президента РФ Бориса Ельцина как «Сибирская нефтяная компания». В 2005 году контрольный пакет акций компании был приобретён «Газпромом», и в 2006 году «Сибнефть» была переименована в «Газпром нефть». Штаб-квартира компании находится в Санкт-Петербурге.По итогам 2017 года входит в тройку крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний по объёмам добычи и по объёмам переработки нефти. В 2017 году «Газпром нефть» сохранила лидерство среди других нефтегазовых компаний отрасли по приросту добычи в физическом выражении, увеличив ее на 4,1%, до 89,75  млн тонн н.э. в год.

Henkel — германская химико-промышленная компания, производитель чистящих и моющих средств, косметики и средств личной гигиены, клеевых материалов. Занимает 486-е место в Fortune Global 500 (2011).